ГК «Пионер» стала генеральным партнером Чемпионского забега

ГК «Пионер» стала генеральным партнером Чемпионского забега
Афиша Кубок Спартака

Группа компаний «Пионер» выступила в поддержку спортивного забега «Красно-белый старт», который организовал легендарный футбольный клуб «Спартак». Мероприятие состоялось 22 июля на одной из главных спортивных площадок столицы – «Открытие Арена».

В этом году забег получил название «Чемпионский» благодаря победе московского «Спартака» в Российской футбольной премьер-лиге. Масштабное мероприятие ознаменовало старт нового спортивного сезона, а для тысяч участников стало уникальной возможностью бросить вызов самим себе, проверить свои силы и выносливость, а также испытать яркие эмоции в кругу друзей и единомышленников.

Мероприятие открылось выступлением олимпийских чемпионов, среди которых были чемпионка мира по легкой атлетике Олеся Зыкина, многократная чемпионка мира по волейболу Людмила Жигилий, председатель международного физкультурно-спортивного общества «Спартак» Анна Алешина и др. Почетные гости пожелали участникам забега зажечь огонь в своих сердцах, который поможет покорить любые вершины и преодолеть все трудности.

В рамках «Красно-белого старта» взрослые могли принять участие в забегах на 1 км и 5 км, детям предстояло пробежать дистанцию в 1 км. В короткой дистанции попробовали себя 496 взрослых, 5 км преодолели 2500 спортсменов. В детском забеге приняли участие 138 ребят в возрасте от 4 до 15 лет.

Победителей чествовали на главной сцене: их лично поздравили представители ГК «Пионер» и СК «Спартак» и вручили награды и призы. Кроме того, каждый участник забега получил поощрительную медаль и диплом. В своем поздравлении генеральный директор ГК «Пионер» Андрей Грудин отметил: «Качественная жизнь в современном мегаполисе невозможна без спорта, поэтому мы делаем акцент на проведении спортивных массовых мероприятий, интегрируем спортивную инфраструктуру в свои объекты. Мы рады, что стали частью «Красно-белого старта» и помогли этому событию пройти на самом высоком уровне».

В своих проектах ГК «Пионер» не ограничивается только строительством качественного жилья: одним из важнейших приоритетов компании является создание полноценной комфортной среды, где спортивная инфраструктура занимает особое место. В каждом жилом комплексе ГК «Пионер» оборудованы современные игровые площадки, продуманы возможности для организации новых районных спортивных центров от небольших секций на первых этажах жилых зданий до полноценных физкультурно-оздоровительных комплексов.

Такой подход компании совпадает с ключевыми задачами СК «Спартак» по всестороннему развитию и популяризации физической культуры и спорта в России. «В будущем мы планируем проводить и другие мероприятия с участием всех спартаковцев, чтобы дать старт новой истории развития нашего общества!» - Темур Абидов, председатель спортивного клуба «Спартак». Клуб создает удобные и доступные сервисы для занятий спортом, инициирует масштабные события и общегородские движения, благодаря чему все больше людей приобщаются к активному образу жизни.

Справка о компании:

Группа компаний «Пионер» специализируется на реализации градостроительных проектов многофункциональной жилой и коммерческой застройки с последующим управлением и сервисным обслуживанием в Москве и Санкт-Петербурге с 2001 года. Компания является одной из четырех публичных строительных компаний в России, имеет рейтинг кредитоспособности на уровне «В-» от международного рейтингового агентства Standard&Poor`s. Облигации ГК «Пионер» размещаются на бирже. В инвестиционном портфеле – проекты общей площадью более 1,7 млн м². ГК «Пионер» воплощает концепцию комплексной застройки комфорт-класса «Жилые кварталы LIFE» с удобным расположением, развитой инфраструктурой, продуманными планировками, качественной отделкой, а также инновационный инвестиционный продукт на рынке недвижимости – апарт-отели YE`S. Миссия группы компаний «Пионер» - сделать комфортной жизнь человека в городе, создавая прогрессивные объекты недвижимости. Стратегический партнер компании – крупнейшая финансовая структура ОАО «Сбербанк России». www.pioneer.ru

Галерея