Создание Киберспортивного клуба Спартак

В рамках празднования 82-летия МФСО “Спартак” им. Н.П.Старостина, 19 апреля на стадионе “Открытие Арена” состоялась пресс-конференция в ознаменование создания Киберспортивного клуба “Спартак”. На данном мероприятии клуб объявил о подписании состава по Counter-Strike: Global Offensive.

В ряды команды вошли опытные игроки со всей России. Главенствует составом бывший тренер Team Empire, Максим nirvana_sf Залилов. Тренер киберспортивного Спартака и, по совместительству, менеджер команды дал комментарий произошедшему:

“На самом деле, мы давно сотрудничаем с руководством Спартака. Лично я с 1 декабря 2016 года. По их запросу я собрал состав, и мы тестили игроков. В итоге получили нынешний состав. Я уверен, что со временем он будет способен удивлять.

Сейчас я чувствую огромную ответственность за результаты перед клубом, у которого почти сто лет истории, а также перед огромной фанатской аудиторией. Вдобавок, я чувствую гордость, что стал частью великого клуба.

Планы у нас, как и у любого другого киберспортивного состава: по мере возможностей подниматься на самый высокий олимп”.

Свою позицию также высказал и капитан CS-состава, Анатолий liTTle Яшин:

“Коммьюнити, настал тот день, когда я с гордостью могу называть себя частью К.Б., частью общей дружной семьи. Для нас это большая честь играть под знаменами такого клуба.

Постараемся не упасть в грязь лицом и подняться на новый уровень, как в личном скилле, так и в командной игре. Всем спасибо, кто за нас болеет!”

Ранее команда выступала под тегом Rush3D. Первоначальный состав собрался в конце ноября 2016 года после распада TORNADOROX. Окончательный состав CS-подразделения «Спартак» выглядит следующим образом:

  • Анатолий liTTle Яшин (капитан)
  • Павел AERO Сурмач
  • Дмитрий facecrack Алексеев
  • Артём Art Шевченко
  • Антон kibaken Колесников
  • Максим nirvana_sf Залилов (тренер)